Опубликовано: 01.03.2019, 12:45
 

Компания Air Charter Service признана авиационным брокером года на премии "Крылья бизнеса 2019"


[image]

Мировой лидер чартерной авиации Air Charter Service был удостоен звания "Компания-брокер года" на третьей национальной премии "Крылья бизнеса 2019". Торжественная церемония состоялась 22 февраля в Москве в Известия Hall.

Премия за наивысшие достижения в области деловой авиации "Крылья бизнеса" впервые была учреждена в 2016 году и награждает авиационных брокеров, авиаперевозчиков, операторов, центры наземного обслуживания воздушного транспорта и других игроков сегмента бизнес-авиации.

В этом году номинации были представлены в 13 категориях, и победители были определены голосованием профессионального жюри. Мероприятие учреждено Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации (ОНАДА) и является высшей наградой в области бизнес-авиации в России.

Директор по продажам и развитию в странах СНГ компании Air Charter Service Сергей Вехов получил награду и прокомментировал: "Большое спасибо всем, кто выбрал нас в качестве чартерного брокера года. Мы крайне напряженно трудились весь 2018 год и очень благодарны за признание со стороны наших партнеров. Первый офис Air Charter Service в СНГ был открыт почти 25 лет назад, с тех пор мы расширили свое присутствие в регионе и в настоящий момент представлены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы. Я очень горжусь тем, насколько мы выросли. В этом году мы надеемся еще больше расширять наш бизнес и главным образом продолжать оказывать услуги нашим клиентам исключительного качества".

Компания Air Charter Service (ACS) - признанный мировой лидер в области чартерной авиации. Компания была основана в 1990 году в Лондоне и на сегодняшний день представлена в 24 офисах на 6 континентах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы. Основными направлениями ACS являются бизнес-авиация, групповые пассажирские и грузовые авиаперевозки. В числе клиентов ACS крупные банки, добывающие компании, правительственные структуры и королевские династии, неправительственные организации, деятели культуры и бизнеса, спортивные команды.

В прошлом году компания организовала почти 15 000 рейсов на общую сумму 700 миллионов долларов США. Одной из основных задач ACS в России является не просто наращивание собственного бизнеса, но также развитие цивилизованного рынка чартерной авиации, который предлагает комфортные условия для его игроков и исключительное качество услуг, а также прозрачность для их клиентов. С этой целью компания является членом Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации (ОНАДА) и активно участвует в ее работе.

 
Другие пресс-релизы «Air Charter Service» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Air Charter Service». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационный чартерный сервис, Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости