Опубликовано: 04.03.2019, 09:22
 

Пассажир авиарейса Москва - Волгоград привлечен к ответственности за драку в воздухе


[image]

Пассажир авиарейса, прибывшего из Москвы в Волгоград, привлечен к административной ответственности за драку во время полета, сообщила в воскресенье журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"В транспортную полицию в аэропорту Волгограда поступило сообщение от диспетчера службы авиационной безопасности о необходимости прибытия наряда полиции на борт воздушного судна, прилетевшего из Москвы. Полицейские установили, что во время полета мужчина 1992 года рождения нарушал общественный порядок", - сказала И. Волк.

По ее словам, мужчина нецензурно выражался в адрес пассажиров и бортпроводников, а также завязал драку с одним из пассажиров.

В Волгограде правонарушителя доставили в дежурную часть линейного отделения полиции, где в отношении него составили административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости