Опубликовано: 04.03.2019, 11:57
 

Руководство ЗАО "Хамильтон Стандард-Наука" приняло участие во встрече с Губернатором Тверской области


[image]

1 марта Губернатор Тверской области Игорь Руденя провел встречу с представителями зарубежных компаний, работающих на территории Верхневолжья. В переговорах приняло участие руководство компании "Хамильтон Стандард-Наука".

На встрече обсуждались возможности развития инфраструктуры на уже действующих, а также перспективных промышленных площадках при поддержке региональных органов власти. Кроме того, затрагивались проблемы дефицита квалифицированных кадров. В ближайшее время в регионе планируется организовать 10 производственно-образовательных кластеров по разным отраслям. Предприятия будут принимать участие в профориентационной работе, организации практики и стажировок, наставничестве.

ЗАО "Хамильтон Стандард-Наука" активно развивает производство в Тверской области. В 2017 году компания запустила 2-ю очередь производственного комплекса в г. Кимры. Реализуемый на территории региона проект предусматривает освоение выпуска самых больших в мире авиационных теплообменников уникальной конструкции для самолетов корпорации Boeing семейств 767, 777, 787. В 2018 году компанией и Минпромторгом России был подписан первый специнвестконтракт (СПИК) в отечественной авиационной отрасли.

ЗАО "Хамильтон Стандард - Наука", совместное предприятие ПАО НПО "Наука" и компании UTC Aerospace Systems (подразделение корпорации United Technologies, США), создано в 1994 году в Москве и специализируется на разработке и производстве теплообменников для систем кондиционирования воздуха гражданских самолетов. Оборудование, выпускаемое ЗАО "Хамильтон Стандард - Наука", эксплуатируется на самолетах ведущих авиастроительных компаний мира.

ПАО НПО "Наука" является лидером в области создания систем и агрегатов кондиционирования, жизнеобеспечения, систем автоматического регулирования давления для авиационно-космической техники в РФ, а также для международных космических программ.

UTC Aerospace Systems разрабатывает, производит и обслуживает комплексные системы и компоненты для аэрокосмической и оборонной отраслей. UTC Aerospace Systems поддерживает глобальную клиентскую базу, благодаря производственным и сервисным центрам по всему миру.

Корпорация "United Technologies" (г. Фармингтон, штат Коннектикут, США) - диверсифицированная компания, поставляющая высокотехнологичную продукцию и услуги для аэрокосмической и строительной отраслей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НПО "Наука"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПО "Наука"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Хамильтон Стандард - Наука, Научно-производственное объединение "Наука" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости