Опубликовано: 05.03.2019, 08:58
 

Челябинское УФАС проверяет подорожание авиабилетов до Симферополя и Москвы


[image]

Челябинское управление ФАС РФ проверяет обоснованность повышения цен на авиабилеты до Симферополя. Согласно заявлению местного жителя, билеты на авиарейсы Челябинск - Симферополь - Челябинск на летний период по сравнению с прошлым годом подорожали необоснованно.

Авиаперевозчикам были направлены запросы об экономических причинах повышения цен и их соответствия законодательств, сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, челябинское УФАС таже проверяет рост тарифов ПАО "Аэрофлот" на перелеты в Москву и Санкт-Петербург. Как показал ежеквартальный мониторинг, по итогам четвертого квартала 2018 года повышение цен на билеты в эконом-класс на этих маршрутах превысило инфляцию за этот период.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РосБалт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости