Опубликовано: 05.03.2019, 10:29
 

Прибытие резервного борта для пассажиров Air China в Астану задерживается


[image]

Прибытие резервного борта в Анадырь, где вылета ожидают пассажиры вынужденного севшего там самолета Пекин - Лос-Анджелес, откладывается почти на три часа, сообщил РИА Новости представитель правительства Чукотки.

Самолет авиакомпании Air China рейсом Пекин - Лос-Анджелес экстренно сел в Анадыре на Чукотке из-за срабатывания сигнализации о пожаре в багажном отсеке, пассажиров эвакуировали с помощью надувных трапов. На борту было 188 пассажиров. Информация о пожаре на борту самолета не подтвердилась. Людей разместили в здании аэропорта, в зоне международных перелетов и VIP-зале. Планировалось, что резервный борт прилетит за ними в 08.00 мск.

"Прибытие самолета сдвигается до 19.50 (10.50 мск), информации о причинах пока нет. Вылет борта планируется на сегодня", - сказал собеседник.

По его словам, пассажиры продолжают находиться в аэропорту Анадыря, для них организовано горячее питание.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости