Опубликовано: 05.03.2019, 10:45
 

Владимир Лапинский, генеральный директор авиакомпании "Меридиан", избран в Консультативный Совет ACJ


[image]

Генеральный директор авиакомпании "Меридиан", Владимир Лапинский, избран в состав Консультативного Совета Airbus Corporate Jets (ACJ).

Утверждение состава Консультативного Совета (ACJ Advisory Board) прошло в рамках проведения Форума клиентов ACJ (ACJ Customer Forum), который проходил в Сингапуре с 26 по 28 февраля.

ACJ Customer Forum - это традиционное мероприятие, которое проходит ежегодно и на котором собираются клиенты ACJ, операторы и ключевые игроки отрасли. Это прекрасная возможность для обмена информацией, общения и получения самых актуальных данных по программам ACJ.

На Форуме заявлена очень насыщенная программа, которая, в том числе, предусматривает посещение различных подразделений Airbus, расположенных в Сингапурском аэрокосмическом парке Seletar.

"Консультативный Совет впервые был создан в 2012 году. В ходе ежегодных форумов он обновляется на одну треть, максимум - наполовину. Численный состав Совета - 12-15 человек и избираются они из числа топ-менеджеров компаний, работающих с ACJ. Консультативный Совет собирается 3-4 раз в год и на этом Форуме прошло уже 27 его заседание. У Консультативного Совета есть и свой печатный орган - бюллетень (ACJ Advisory Board Letter), который доводит до всего сообщества ACJ результаты каждого заседания.

Особо хочу отметить, что избрание россиянина в Консультативный Совет произошло впервые, а кандидатура была предложена руководством ACJ.

Опыт нашего общения с компанией Airbus очень конструктивный и исключительно позитивный. Интенсивная работа с ACJ началась у нашей авиакомпании в 2017 году, когда мы приступили к проекту по вводу в наш парк самолета Airbus A320 с VIP салоном. Сроки до начала эксплуатации самолета были очень сжатые и тем ценнее та работа, которую мы провели совместно с ACJ.

Уверен, что мое участие в Консультативном Совете будет полезным как для ACJ, так и для нас" - заявил Владимир Лапинский, Генеральный директор авиакомпании "Меридиан".

Авиакомпания "Меридиан" - лидер на рынке российской бизнес-авиации, оказывает услуги по менеджменту и эксплуатации воздушных судов, поддержанию летной годности, чартерным VIP-перевозкам, организационному обеспечению полетов и авиационному консалтингу. Авиакомпания является единственной в России, обладающей одновременно сертификатом эксплуатанта для осуществления коммерческих воздушных перевозок, свидетельством эксплуатанта авиации общего назначения и сертификатом IS-BAO наивысшего, третьего уровня, что позволяет обеспечить любой режим эксплуатации воздушного судна.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Меридиан"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Меридиан"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)

Комментарии к новости