Опубликовано: 05.03.2019, 14:20
 

В Южной Корее получили новые лицензии три авиакомпании

Две авиакомпании не соответствовали стандартам лицензирования


[image]

Три авиакомпании в Южной Корее получили новые лицензии на осуществление авиаперевозок. Об этом сообщает 5 марта телеканал YTN со ссылкой на представителей министерства земли, инфраструктуры и транспорта.

По их словам, решения о выдаче лицензий на воздушные перевозки были приняты по результатам проверки.

Известно, что в ноябре 2018 года министерство земли, инфраструктуры и транспорта получило заявки от пяти авиакомпаний на выдачу лицензий.

Согласно информационному источнику, лицензии были выданы авиакомпании FLY GANGWON, базирующейся в международном аэропорту Янян, расположенном в провинции Канвондо, авиакомпании Aero - K, базирующейся в городе Чхонджу, провинция Чхунчхон-Пукто, и авиакомпании Air PREMIA, базирующейся в международном аэропорту Инчхон.

В выдаче лицензии было отказано авиакомпании, осуществляющей малые авиаперевозки, Air Philip, так как данная компания не соответствовало стандартам, а также авиакомпании Guardians Airline, которая также не соответствовала стандартам лицензирования.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости