Опубликовано: 05.03.2019, 18:10
 

В Самаре уничтожили более 100 кг запрещенных молока, мяса и меда

Все эти продукты пытались ввезти в 63 регион граждане соседних республик


[image]

В феврале на территорию Самарской области пытались ввезти более 100 кг запрещенной продукции животного происхождения. Нелегальные продукты находили в ручной клади пассажиров аэропорта Курумоч.

- К ввозу не было допущено 103,8 кг продукции, в числе которой: 65,8 кг молока и молочной продукции, 12,5 кг мяса и мясной продукции, а также 25,5 кг меда и продукции пчеловодства, - сообщили в управлении Россельхознадзора по Самарской области.

Чаще всего запрещенную продукцию в Самарскую область везли пассажиры из Армении, Таджикистана и Узбекистана. Они перемещали ее без документов, которые подтверждали бы качество и безопасность. Всю изъятую продукцию изъяли и направили на техническую утилизацию.

 

Дайджест прессы за 5 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда в Самаре». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости