Опубликовано: 05.03.2019, 18:39
 

Virgin Atlantic разрешила своим стюардессам не краситься


[image]

Авиакомпания Virgin Atlantic Airways больше не будет требовать от своих стюардесс выходить на работу с макияжем, сообщает The Guardian. При этом стюардессы по-прежнему могут наносить макияж, но его цвета должны соответствовать рекомендуемой компанией цветовой палитре. Еще одним нововведением стала выдача всем стюардессам брюк - раньше их выдавали только по требованию сотрудницы, если та не хотела надевать юбку.

Вице-президент Virgin Atlantic Марк Андерсон подчеркнул, что изменения в правилах "позволят не только повысить уровень комфорта, но и предоставят нашей команде больше выбора для самовыражения на работе".

Отметим, что компания Ричарда Брэнсона не первая, кто ослабил требования внешнего вида для стюардесс. Ранее к изменениям в правилах прибегли, например, easyJet, Ryanair и Turkish Airlines.

 

Дайджест прессы за 5 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости