Опубликовано: 05.03.2019, 19:33
 

Пассажиры аэропорта Домодедово празднуют Масленицу


[image]

Гости Московского аэропорта Домодедово отпраздновали начало масленичной недели: на привокзальной площади аэропорта прошли праздничные гуляния.

Пассажиров угощали блинами, баранками, настоящим старорусским сбитнем, чаем и ягодными морсами. Аниматоры-скоморохи приглашали желающих на мастер-классы по хождению на ходулях и устраивали игры и конкурсы со сладкими призами.

Масленичные гуляния в аэропорту третий год подряд организовал партнер Домодедово - ресторанный холдинг R-Group. Компания, объединяющая более 20-ти успешных проектов в области ресторанного бизнеса, управляет в аэропорту шестью точками питания (бренды "Крошка Картошка", "МУ-МУ" и "Пельменъ"). Четыре из них расположены в терминале, две - на привокзальной площади.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)

Комментарии к новости