Опубликовано: 05.03.2019, 19:45
 

Губернатор Владимиров предложил ускорить реконструкцию здания аэропорта "Ставрополь"


[image]

В управлении компании находятся аэропорты "Ставрополь" и "Минеральные Воды". Взлетно-посадочную полосу в воздушной гавани краевого центра планируют отремонтировать до 2022 года. Владимир Владимиров предложил руководству "Новапорт" рассмотреть возможность проведения работ раньше установленного срока.

"Мы заинтересованы в расширении пассажиропотока, самих возможностей аэропорта. Для этого необходимо развитие его здания", - пояснил Владимир Владимиров.

Сергей Рудаков поддержал идею. Он отметил, что для ставропольского аэропорта действительно необходимо строить новый терминал.

По итогам встречи было достигнуто соглашение, что проектирование объекта должно завершиться в 2019 году, а строительные работы планируют начать в 2020-м. В новом терминале будут два телетрапа, а здание будет соответствовать современным стандартам.

Тем временем стало известно, что губернатор Ставрополья возглавил одну из подгрупп Госсовета РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Победа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Новапорт Холдинг (в процессе тестирования)

Комментарии к новости