В аэропорту города Норильска до авиарейса не допустили неадекватного пассажира


[image]

Сотрудники Таймырского линейного отдела (ЛО) привлекли к административной ответственности 43-летнего пассажира, следовавшего рейсом Норильск - Красноярск.

Во время предполетного досмотра в аэропорту сотрудники транспортной полиции обратили внимание на мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который вел себя неадекватно. Нарушитель был снят с рейса и отстранен от полета. По прибытию в дежурную часть линейного отдела гражданин стал публично оскорблять нецензурной бранью сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей и требовать отправить его в город Красноярск. Согласно результатам, проведенного медицинского освидетельствование в крови задержанного выявлена легкая степень алкогольного опьянения (0,6 промилле).

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 20.21 (Появление в общественных местах в состоянии опьянения) Кодекса об административных правонарушениях. По данному факту Западно-Сибирское Следственное управление на транспорте Следственного Комитета Российской Федерации проводит проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости