Опубликовано: 06.03.2019, 13:27
 

В новом аэропорту Саратова установят двери с ручками типа "антипаника"


[image]

В пассажирском терминале нового саратовского аэропорта "Гагарин" завершается монтаж внешних и внутренних дверей. Всего их будет 335.

"Для обеспечения удобного передвижения пассажиров по терминалу на основных маршрутах движения устанавливаются раздвижные автоматические двери, а двери на путях эвакуации оснащены ручками типа "антипаника", - рассказал директор по капитальному строительству холдинга "Аэропорты Регионов" Андрей Земляков. - Все двери служебных зон, доступ в которые будут иметь только работники аэропорта и сотрудники государственных контрольных органов, оснащены системой контроля и учета, исключающей доступ посторонних лиц".

Отметим, что в пассажирском терминале устанавливаются как стеклянные, так и металлические двери, часть из которых выполнены в противопожарном варианте.

Двери в служебные помещения сотрудников линейного управления МВД России на транспорте, пограничного управления ФСБ России, Федеральной таможенной службы, Россельхознадзора и Роспотребнадзора изготовлены в соответствии с их нормативными требованиями.

 

Дайджест прессы за 6 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Саратовской губернии». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости