Опубликовано: 07.03.2019, 14:56
 

Для сотрудниц Казанского вертолетного завода прошел праздничный концерт в честь 8 Марта


[image]

В ДК "Машиностроитель" Казанского вертолетного завода (КВЗ) холдинга "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) прошел праздничный концерт для сотрудниц предприятия. Женщин со сцены поздравил управляющий директор ПАО "КВЗ" Юрий Пустовгаров.

Концерт, посвященный Международному женскому дню, проходит ежегодно. Перед женщинами выступают творческие коллективы Дома культуры, а также сотрудники предприятия. Особенностью праздника в этом году стало проведение конкурса семейных пар КВЗ "Любовь - это …", в котором приняли участие четыре семейные команды. Конкурсанты представили свои семьи с помощью видеовизитки, продемонстрировали таланты и семейный образ "Family look", а также поучаствовали в интеллектуальном конкурсе.

В своем выступлении управляющий директор КВЗ отметил, что около половины сотрудников завода - представительницы прекрасного пола, роль которых в жизни КВЗ невозможно переоценить.

"Вы, дорогие женщины, ежедневно трудитесь на разных участках цехов и в отделах, обеспечивая работу всего предприятия. В вашей преданности профессии и в умении привнести в трудовые будни по-женски чуткий, неравнодушный, внимательный взгляд - залог нашего общего успеха", - сказал управляющий директор ПАО "Казанский вертолетный завод" Юрий Пустовгаров.

Стоит отметить, что в 2018 году у представительниц прекрасной половины КВЗ было немало профессиональных достижений. Так, медаль за "Доблестный труд" получила маляр цеха гальваники Гульбика Файзуллина. Победителем конкурса "Молодой рационализатор и изобретатель РТ-2018" стала Екатерина Киселева. Первое место в корпоративном чемпионате профессионального мастерства государственной корпорации "Ростех" в составе команды КВЗ в номинации "Управление жизненным циклом" заняли Лейсан Габдуллина и Анастасия Чернова. Третье место в личном зачете в финале соревнований ГК Ростех по силе удара - "Ударная Десятка" заняла Татьяна Ахмадеева. И это только часть женских достижений.

АО "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) - один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга - Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 4 - в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 100 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль - 121 млрд. рублей, а EBITDA - 305 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2017 году составила 46 800 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "Казанский вертолетный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "Казанский вертолетный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Казанский Вертолетный завод, Вертолеты России, Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)

Комментарии к новости