Опубликовано: 11.03.2019, 10:05
 

Авиакомпания Азимут и Министерство экономического развития Ростовской области подписали соглашение о сотрудничестве


[image]

На "Интурмаркете" в Москве минэкономразвития донского региона и "Авиакомпания Азимут" подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма.

9 марта 2019 года Авиакомпания Азимут и Министерство экономического развития Ростовской области во время работы международной туристической выставки "Интурмаркет", проходящей в эти дни в Москве, подписали соглашение о сотрудничестве. Мероприятие прошло в присутствии заместителя губернатора Ростовской области Юрия Молодченко и председателя совета директоров "Авиакомпании Азимут" Павла Удода.

Предметом соглашения является взимодействие и сотрудничество по развитию въездного и внутреннего туризма Ростовской области. Основными ее направлениями станут мероприятия по внедрению маркетинговой стратегии туристической привлекательности Ростовской области, информационный обмен с размещением тематических материалов на официальных сайтах и в бортовом журнале "Ваш Азимут", развитие контактов между субъектами донской туриндустрии.

"Авиазвено, как и любой другой транспорт, является необходимым условием для увеличения и роста турпотока. Мы планируем совместные программы лояльности для туристов, прибывающих в Ростовскую область, пакетные туры, в том числе, нового межрегионального маршрута "Золотое кольцо Боспорского царства" - рассказал министр экономического Развития Ростовской области Максим Папушенко. - Маршруты будут проходить с участием "Авиакомпании Азимут - стратегического партнера правительства Ростовской области".

Исполнительный директор акционерного общества "Авиакомпания Азимут" Эдуард Теплицкий отметил что, донской регион привлекателен для туристов и авиакомпания готова обеспечить ему еще большую транспортную доступность: "Мы заинтересованы в развитии контактов между регионами. Азимут связывает их, минуя московский транспортный узел. В этом году мы планируем увеличить количество маршрутов и направлений и намерены активно внедрять маркетинговую стратегию туристической привлекательности Вольного Дона".

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах "Платов" (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот "Авиакомпания Азимут" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Толмачево Кейтеринг, Азимут, Авиакомпания "Азимут" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости