Опубликовано: 11.03.2019, 12:32
 

Международный аэропорт Красноярск проведет прямую трансляцию церемонии закрытия Универсиады


[image]

Международный аэропорт Красноярск сообщает о проведении прямой видеотрансляции церемонии закрытия XXIX Всемирной зимней универсиады на самом большом экране среди аэропортов России. Начало трансляции в 20:00.

12 марта 2019 года в главном терминале международного аэропорта Красноярск для пассажиров, встречающих и провожающих красноярцев и гостей города на большом экране пройдет трансляция церемонии закрытия XXIX Всемирной зимней универсиады.

Размер экрана 240 кв. метров, что позволяет наблюдать за трансляцией с любой точки нового терминала. Начало трансляции начнется в 20:00 по местному времени. Добраться до аэропорта можно на специальных шаттлах, которые курсируют круглосуточно раз в полчаса с железнодорожного вокзала и Предмостной площади Красноярска до парковки аэропорта.

Время работы автобусного маршрута - круглосуточно. После просмотра трансляции в Красноярск можно вернуться также на автобусном шаттле, расписание автобусов опубликовано на сайте Международного аэропорта Красноярск.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 27 пассажирских авиаперевозчиков по 58 направлениям. Пассажиропоток Международного аэропорта Красноярск в 2018 году превысил исторический максимум и составил 2,5 млн пассажиров. Входит в топ-15 крупнейших аэропортов России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости