Опубликовано: 11.03.2019, 13:32
 

Состоялся конкурс "Мисс авиакомпания"


[image]

В преддверии первого весеннего праздника в авиакомпании впервые состоялся конкурс красоты и таланта "Мисс авиакомпания". Его инициатором и организатором выступил Молодежный совет предприятия, как и утреннего сюрприза - шоколадного цветка и поздравлений для каждой женщины авиакомпании. После такого сюрприза, хорошее настроение было гарантировано.

Участие в конкурсе приняли семь прекрасных девушек. Каждая представляла свою службу - бортпроводников, инженерной, правовой службы, коммерческой, кадровой и службы перевозок, Маганского производственного комплекса.

Конкурс проходил в несколько этапов: традиционной визитки, творческого конкурса, вечернего наряда, дефиле и других. Каждый из них вызвал шквал эмоций, группы поддержки конкурсантов и зал ликовали.

Участницы рассказывали стихи, танцевали, дали мастер-класс по стилю и шитью детских костюмов. Все они были прекрасны.

Но, конкурс есть конкурс. В итоге, решением жюри обладательницей титула "Мисс авиакомпания" стала Светлана Яковлева, "Мисс очарование" - Евдокия Соболева, "Мисс артистичность" - Юлия Додон, "Мисс зрительских симпатий" - Любовь Егорова, "Мисс грациозность" - Валентина Семенова, "Мисс улыбка" - Майя Сыроватская и "Мисс оригинальность" - Ольга Цабан.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости