Опубликовано: 11.03.2019, 14:11
 

Воронежский аэропорт принял и отправил все задержанные из-за тумана авиарейсы

Видимость составляет более 9 км, вертикальная - 720 м


[image]

Сильный туман в аэропорту Воронежа, установившийся с ночи на понедельник, рассеялся. Все ранее задержанные авиарейсы приняты и отправлены в пункты назначения, сообщила ТАСС представитель справочной службы Воронежского аэропорта.

В понедельник сильный туман в аэропорту Воронежа стал причиной отмены двух авиарейсов в Стамбул, а также задержки приема авиарейсов из Шереметьево, Внуково, Домодедово и обратно. Видимость в аэропорту составляла до 100 м, вертикально - 30 м.

"Туман рассеялся, аэропорт возобновил работу в штатном режиме, все авиарейсы принимаем по расписанию. Также приняты и уже отправлены все ранее задержанные рейсы - все улетели в Домодедово, Шереметьево и Внуково", - сказала собеседница агентства.

Как уточнили в метеослужбе аэропорта, в данный момент видимость по полосе составляет более 9 км, вертикальная - 720 м.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости