Опубликовано: 11.03.2019, 19:31
 

Turkish Airlines представили новую униформу в рамках Международной выставки туризма, ITB в Берлине


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines продемонстрировала новую форму бортпроводников на Международной выставке туризма, ITB в Берлине, которую также посетил Министр культуры и туризма Турции, Мехмет Нури Эрсой (Mehmet Nuri Ersoy).

Одиннадцать бортпроводников представили новую форму гостям ITB в Берлинском выставочном центре на подиуме длиной шесть метров. Форма была разработана миланским кутюрье Этторе Билотта (Ettore Bilotta), в тесном сотрудничестве с персоналом Turkish Airlines.

Модели, вдохновленные классическими элементами турецкой культуры, объединяют эстетические и функциональные атрибуты. Новая униформа авиакомпании сочетает в себе традиционные орнаменты, используемые в стеклянных и керамических изделиях ручной работы и каллиграфии, с современными текстурами и деталями. В коллекции использованы формы и цвета, ассоциируемые с проливом Босфор, и новый геометрический орнамент, изображающий течение, специально созданный для того, чтобы символизировать естественную активную энергию, пронизывающую самый динамичный город Турции - место соединения Востока и Запада. Помимо одежды, коллекция включает в себя шляпы, перчатки, сумки и другие аксессуары.

Госпожа Седа Кальенджу (Ms. Seda Kalyoncu), Старший Вице-президент по корпоративным коммуникациям Turkish Airlines, сказала: "Авиакомпания Turkish Airlines известна своим превосходным сервисом и исключительной бренд-компетенцией. Для нас очень важно, чтобы пассажиры получали первоклассный опыт путешествий, находясь на борту нашего самолета. Не менее важно для нас, чтобы бортпроводники своим внешним видом поддерживали целостность восприятия бренда Turkish Airlines, а также были удобно одеты для различных климатических условий, чтобы обслуживать наших гостей наилучшим образом. В новой униформе воплощены все эти намерения. Униформа с элементами высокой моды разработана в тесном сотрудничестве с персоналом."

Для Turkish Airlines, новая форма бортпроводников важна, чтобы ознаменовать еще один этап: Авиакомпания, выполняющая полеты в большее количество стран мира, чем любая другая авиакомпания, готовится к новым захватывающим изменениям. В дополнение к новой униформе, Turkish Airlines переезжает в новый ультрасовременный хаб - аэропорт Стамбула. Открывая новую эру, международный транспортный узел не только отвечает всем требованиям современной авиационной промышленности, но и является центром путешествий, благодаря своему выгодному расположения на пересечении Востока и Запада.

В дополнение к самому высококлассному обслуживанию, авиакомпания делится с клиентами искренним отношением к жизни и уникальным гостеприимством Турции. Бортпроводники, олицетворяющие авиакомпанию, своим внешним видом демонстрируют эти ценности.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 338 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 306 направлениям по всему миру, включая 257 международных и 49 внутренних в 124 странах. Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте turkishairlines.com, а также на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin и Instagram.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 800 ежедневных рейсов в 1317 аэропортов 193 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 11 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines, Авиапредприятие "Транспортес Аэрос Португизес, С.А.", Asiana Airlines (в процессе тестирования)

Комментарии к новости