Опубликовано: 12.03.2019, 15:00
 

Шереметьево представит спектр премиальных услуг на MITT


[image]

Международный аэропорт Шереметьево на 26-й Международной выставке MITT/ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ расскажет профессионалам туристического рынка о важнейших аспектах обслуживания гостей в бизнес и ВИП-залах, а также о специфике процесса интернет-продаж услуг премиального класса. Экспозиция открыта в Экспоцентре с 12 по 14 марта 2019 года.

В ходе выставки ООО "Шереметьево ВИП" организует серию семинаров для ознакомления аудитории с опытом повышения эффективности сервисов премиального уровня, а также с нововведениями и перспективными возможностями в этой сфере. На семинарах будут освещены основные направления деятельности операторов залов повышенной комфортности, благодаря которым уровень сервиса в сегменте услуг, предоставляемых аэропортом Шереметьево пассажирам премиальных категорий, сохраняется на стабильно высоком уровне.

Кроме того, представители "Шереметьево ВИП" ознакомят участников выставки с новыми возможностями, которые открываются в сфере онлайн-продаж услуг бизнес- и ВИП-залов с использованием технологий интернет-продвижения бренда, таких как таргетированная и контекстная реклама, SMM и другие. Благодаря использованию эффективных маркетинговых технологий количество уникальных посетителей официального сайта "Шереметьево ВИП" увеличилось в 2018 г. более чем на 40 %, причем 10% новых посетителей сайта стали постоянными клиентами ВИП-залов аэропорта Шереметьево.

С открытием Терминала B в 2018 году для пассажиров стали доступны два новых бизнес-зала "Кандинский" и "Рублев" общей площадью 4100 м2 на 700 посетителей и ВИП-зал площадью около 1700 м2 с панорамным видом на летное поле. Зал "Рублев" был признан лучшим бизнес-залом России и СНГ и отмечен премией Business Traveller Russia and CIS Awards.

Широкий спектр премиальных услуг будет представлен гостям Терминала C, в котором откроются два бизнес-зала общей площадью 9 000 м2 и двухуровневый ВИП-зал. Новый технологичный терминал будет введен в эксплуатацию в декабре 2019 г.

В настоящий момент в аэропорту действуют 5 ВИП и 12 бизнес-залов. По итогам 2018 года бизнес-залы аэропорта обслужили 3 млн 200 тыс. пассажиров.

ООО "Шереметьево ВИП" (Sheremetyevo VIP) 20 лет является эксклюзивным оператором залов повышенной комфортности в Международном аэропорту Шереметьево, предоставляя качественное обслуживание авиапассажиров в ВИП и бизнес-залах на рейсах внутренних и международных линий.

Международный аэропорт Шереметьево - крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 220 направлений. По итогам 2018 года аэропорт Шереметьево обслужил 45 млн 836 тыс. пассажиров, что на 14,3% превысило итоги 2017 года.

По итогам 2018 г. Шереметьево стал лучшим по качеству обслуживания в категории крупнейших аэропортов Европы с пассажиропотоком более 40 млн пассажиров в год по результатам программы ASQ ACI и вошел в топ-лист лучших аэропортов мира по версии Международного Совета Аэропортов - ACI Director General’s Roll of Excellence.

Согласно рейтингу британской исследовательской компании OAG, Шереметьево по итогам 2018 года признан мировым лидером по пунктуальности в категории Major Airports - аэропортов с годовым объемом вылетающих пассажиров от 20 млн до 30 млн человек. Показатель пунктуальности по вылету является максимальным среди аэропортов мира в своей категории и составляет 87% по итогам 2018 г.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Шереметьево ВИП, Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)

Комментарии к новости