Опубликовано: 12.03.2019, 18:46
Комментариев: 8
 

S7 не обладает информацией о ненадежности Boeing 737 MAX 8

Перевозчик подчеркивает, что за время эксплуатации в авиакомпании подобные самолеты демонстрируют хорошие показатели


[image]

Авиакомпания S7 не обладает информацией, говорящей о ненадежности самолета Boeing 737 MAX 8. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"В настоящее время нет никакой информации, подвергающей сомнению надежность этого самолета. За время эксплуатации в авиакомпании Boeing 737 MAX 8 демонстрирует хорошие показатели, никаких проблем пилоты и технические специалисты не отмечают", - сказали ТАСС в S7.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

Весь мир бьется в истерике. Закрывается воздушное пространство, разворачиваются самолеты, отменяются рейсы. Акции Боинга падают вниз. Сам президент США обвиняет компанию Боинг в том что самолет сложный. Компания боинг в истерике пишет новое программное обеспечение для самолета. Одни русские спокойны. А у нас типа все отлично пилоты от самолета в восторге инженеры также. Может русские правы? А может для начала провести расследование, а может самолет тут вовсе не причем, а пилот он вообще летать на такой сложной штуке умел? м.б он не ту кнопочку нажал а? Может для такого сложного самолета и профессиональный пилот нужен а?