Опубликовано: 13.03.2019, 07:11
 

QAZAQ AIR оформила подписку на ENVISION компании Rusada


[image]

Региональная авиакомпания QAZAQ AIR подписала контракт на использование программного обеспечения Rusada ENVISION, предназначенного для управления техническим обслуживанием и поддержания летной годности воздушного флота.

Ожидая увеличения своего флота до пяти воздушных судов Bombardier Q400 NextGen, QAZAQ AIR начинает тесное сотрудничество с компанией Rusada - поставщиком глобальных программных решений в области управления эксплуатационными процессами в авиации. Благодаря поддержке Rusada будет обеспечен плавный и своевременный переход на использование ENVISION, что позволит перевозчику сосредоточить свои усилия на повседневных задачах.

"Мы рады сотрудничеству с командой Rusada и с нетерпением ждем внедрения ENVISION. Веб-архитектура этого программного обеспечения позволяет не привязываться к отдельным устройствам, что очень важно для нас, поскольку мы стремимся к цифровизации процессов технического обслуживания и поддержания летной годности, - заметил технический директор QAZAQ AIR Джон Уэйнрайт. - Мы ожидаем получения еще двух самолетов Bombardier Q400 NextGen в ближайшие месяцы. Поэтому я рад, в этот важный момент развития авиакомпании у нас будет надежная технологическая платформа для поддержки нашего дальнейшего роста".

"Мы горды, что авиакомпания QAZAQ AIR выбрала нас в качестве партнера по технологиям технического обслуживания, - заявил Генеральный директор Rusada Джулиан Стуртон. - Не случайно QAZAQ AIR, как и наша компания, находится на этапе устойчивого роста. А наши амбиции и методы работы полностью совпадают, что дает мне большую уверенность в успешном и долгосрочном партнерстве".

Авиакомпания QAZAQ AIR обслуживает региональные маршруты в Казахстане. 100% акций авиакомпании принадлежит АО "Фонд Национального Благосостояния "Самрук-Қазына".

Воздушный флот QAZAQ AIR является самым молодым среди авиакомпаний Казахстана и состоит из современных комфортабельных турбовинтовых лайнеров Bombardier Q400 NextGen средним возрастом около трех с половиной лет.

Rusada - глобальная компания по разработке программного обеспечения для авиации, основанная в 1987 году со штаб-квартирой в Швейцарии. Работая на Ближнем Востоке, в Азии, Европе и Америке, Rusada поддерживает более 100 крупных клиентов по всему миру с помощью программного обеспечения, которое управляет более 1500 самолетов в 30 странах.

Программное обеспечение ENVISION компании предоставляет ключевую управленческую информацию и управление операционными процессами для эксплуатантов воздушных судов, организаций по техническому обслуживанию и ремонту (MRO), производителей оригинального оборудования (OEM) и организаций авиационного обслуживания.

 
Другие пресс-релизы «АК QAZAQ AIR» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК QAZAQ AIR». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости