Опубликовано: 13.03.2019, 10:04
 

Авиакомпания Aigle Azur начнет полеты из Марселя в аэропорт Домодедово с 31 марта


[image]

Авиакомпания Aigle Azur начнет полеты из Марселя (Франция) в столичный аэропорт Домодедово с 31 марта 2019 г., сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе воздушной гавани.

"С 31 марта 2019 г. авиакомпания Aigle Azur начинает полеты из Марселя в аэропорт Домодедово. Рейсы будут выполняться дважды в неделю (из Марселя в Москву - по воскресеньям и четвергам, из Москвы в Марсель - по понедельникам и пятницам) на комфортабельном авиалайнере Airbus 320", - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что продажа авиабилетов открыта на сайте авиакомпании.

"Марсель - крупнейший город средиземноморского побережья Франции и исторического региона Прованс - станет новым направлением полетов для Домодедово и всего Московского авиаузла", - добавили в авиагавани.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости