Опубликовано: 13.03.2019, 11:56
 

Россельхознадзор в Домодедово запретил отправку во Вьетнам почти 500 кг сухих молочных смесей


[image]

Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям приостановлено оформление партии готовых сухих молочных смесей, поступивших в Московский регион для отправки во Вьетнам. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям в аэропорту Домодедово на пограничный контрольный ветеринарный пункт "Домодедово - Карго" поступила партия готовых сухих молочных смесей, весом 480 кг, в сопровождении ветеринарной справки и грузовой авианакладной для отправки из Москвы в Социалистическую Республику Вьетнам", - говорится в сообщении.

Как уточняется, при проведении ветеринарного контроля установлено, что в протоколах лабораторных испытаний отсутствует информация о лице, проводившем отбор проб, времени, месте отбора проб и дате выработки исследуемого образца. Также при досмотре товара обнаружено несоответствие даты выработки продукции, стоящей в ветеринарной справке (ноябрь 2018 г.), дате, указанной на упаковке и коробке (сентябрь 2018 г.).

"Погрузка подконтрольного товара на борт воздушного судна запрещена", - резюмировали в ведомстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости