Опубликовано: 13.03.2019, 15:48
 

Brussels Airlines со 2 июня откроет рейсы в аэропорт Шереметьево


[image]

Со 2 июня 2019 года авиакомпания Brussels Airlines открывает регулярные прямые рейсы в Международный аэропорт Шереметьево по маршруту Брюссель - Москва (Шереметьево) - Брюссель. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям (прилет в 12:20 мск, вылет в 13:15 мск) на лайнере Airbus А319. Пассажиры авиакомпании будут обслуживаться в Терминале E.

Благодаря удобному расположению аэропорта Шереметьево пассажиры Brussels Airlines получат оперативный и комфортный доступ к центру столицы, что особенно важно для деловых путешественников, пользующихся услугами авиакомпании на популярном бизнес-направлении Брюссель - Москва. С открытием полетов Brussels Airlines в Шереметьево туристы также смогут с комфортом добраться до всемирно известных достопримечательностей российской столицы.

В Терминале E пассажиры Brussels Airlines могут посетить обширную торговую зону Sheremetyevo Duty Free Heinemann общей площадью 3200 кв. м, на которой представлен ряд бестселлеров всемирно известных торговых брендов.

К услугам пассажиров бизнес-класса - зал "Космос" - лауреат престижной премии в сфере делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards. "Космос" - комфортабельный лаунж с оригинальным дизайном, картинами современных художников и панорамными видами на аэровокзальный комплекс. Зал "Космос" работает круглосуточно, его площадь составляет 520 кв. м. К услугам гостей - шведский стол, бар, свежая пресса и ТВ, Wi-Fi, душевая комната, детская игровая комната, комната для переговоров и комфортные слипбоксы.

Пассажиры, путешествующие рейсами авиакомпании Brussels Airlines в Шереметьево, смогут насладиться великолепным сервисом на борту, а также накопить бонусные мили на свой счет в рамках программы лояльности LOOP от Brussels Airlines.

Международный аэропорт Шереметьево - крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 220 направлений. По итогам 2018 года аэропорт Шереметьево обслужил 45 млн 836 тыс. пассажиров, что на 14,3% превысило итоги 2017 года.

По итогам 2018 г. Шереметьево стал лучшим по качеству обслуживания в категории крупнейших аэропортов Европы с пассажиропотоком более 40 млн пассажиров в год по результатам программы ASQ ACI и вошел в топ-лист лучших аэропортов мира по версии Международного Совета Аэропортов - ACI Director General’s Roll of Excellence.

Brussels Airlines - национальный перевозчик Бельгии, соединяющий столицу Европы с более чем 100 направлениями по всему миру, из которых 23 - в Африке, на континенте, который авиакомпания считает своим вторым домом. Помимо Африки Brussels Airlines предлагает пассажирам более 90 направлений в Европе, 3 в Северной Америке, а также регулярные рейсы в Тель-Авив. Штат компании насчитывает более 4 000 сотрудников. Авиапарк Brussels Airlines состоит из 48 лайнеров, совершающих около 250 полетов ежедневно. Услугами авиакомпании ежегодно пользуются 10 млн пассажиров, путешествующих через аэропорт Брюсселя.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости