Опубликовано: 13.03.2019, 20:56
 

Вьетнам приостановил эксплуатацию боингов

После авиакатастрофы в Эфиопии по всему миру происходит массовый отказ от использования американских самолетов разбившейся модели Boeing-737 MAX


[image]

Вслед за Китаем, Европейским союзом и рядом других стран, воздушное пространство для полетов самолетов Boeing-737 MAX закрыло Управление гражданской авиации Вьетнама, сообщает 13 марта Синьхуа со ссылкой на информацию, размещенную на его официальном сайте.

"Оценив информацию о самолетах Boeing-737 MAX, в целях обеспечения безопасности полетов принято решение временно не выдавать новые лицензии и приостановить действие уже выданных лицензий на полеты с их использованием", - говорится в сообщении вьетнамского ведомства.

Напомним, что решения по приостановке эксплуатации Boeing-737 MAX в массовом порядке принимаются в различных странах после катастрофы самолета этой модели в Эфиопии, в результате которой погибли 149 пассажиров и восемь членов экипажа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости