Опубликовано: 14.03.2019, 13:24
 

Росавиация и ведомство гражданской авиации Колумбии достигли договоренности по вопросам сертификации и летной годности авиационной техники


[image]

7 марта 2019 г. в Посольстве Российской Федерации в Боготе, Колумбия, состоялась церемония подписания Рабочего соглашения по сотрудничеству в области летной годности (Working arrangement on airworthiness cooperation) между Росавиацией и ведомством гражданской авиации Колумбии UAEAC.

С учетом имеющейся заинтересованности отечественных предприятий авиационной промышленности, прежде всего, холдинга "Вертолеты России", в экспортных поставках авиационной техники в Республику Колумбия, подписание Рабочего соглашения позволяет избежать повторных сертификационных проверок колумбийской стороны при валидации выданных Росавиацией одобрительных документов. В Рабочем соглашении также регламентируются вопросы обеспечения пост-сертификационной деятельности.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вертолеты России, Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)