Опубликовано: 14.03.2019, 13:28
 

Центр военных переводов компании ЭГО Транслейтинг стал официальным лингвистическим партнером HeliRussia 2019


[image]

Центр военных переводов компании ЭГО Транслейтинг стал официальным лингвистическим партнером XII Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2019.

ООО "ЭГО Транслейтинг СБ" оказывает весь спектр лингвистических услуг на 99 языках, обладает собственным режимно-секретным отделом (РСО), все ресурсы которого аттестованы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службой безопасности Российской Федерации (ФСБ).

Компания имеет лицензию ФСБ на право проведения работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, а также лицензии ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации, деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

ООО "ЭГО Транслейтинг СБ" входит в "Союз Машиностроителей России", принимает участие в работе над отраслевыми стандартами "Научно-исследовательского института стандартизации и унификации".

В прошлом году ООО "ЭГО Транслейтинг СБ" также выступала лингвистическим партнером выставки, а специалисты компании организовали панельную дискуссию на тему "Жизненный цикл военно-технического сотрудничества".

XII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2019 пройдет c 16 по 18 мая в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 2403-р от 30 октября 2017 года. Место проведения - залы №3 и 4 павильона №1 МВЦ "Крокус Экспо".Организатор выставки - Минпромторг России, устроитель - компания "Русские Выставочные Системы". Мероприятие проходит по инициативе и при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «HeliRussia» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «HeliRussia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости