Опубликовано: 14.03.2019, 16:07
 

Авиакомпания Азимут открыла новое направление из столицы Кубани


[image]

14 марта 2019 года Авиакомпания Азимут выполнила первые рейсы по маршруту Краснодар - Брянск - Краснодар.

По уже сложившейся традиции в аэропортах отправления регистрация проходила в праздничной обстановке. Путешествие началось с приятной неожиданности в аэропорту Краснодара, пассажиром, первым купившим билет на этот рейс, оказался Александр Лебедев, известный блогер, увлеченный авиацией, пишущий о ней на своих страницах в соцсетях и снимающий захватывающие фото для сайтов авиационной фотографии. Александру был вручен сертификат на бесплатный перелет в любом направлении по маршрутной сети Азимута.

По прилету в аэропорт Брянска самолет компании приветствовали аркой "триумфа" согласно традиции встречи первых рейсов. На торжественном мероприятии, посвященном открытию рейса Брянск - Краснодар, в котором приняли участие Заместитель Губернатора Брянской области Александр Михайлович Жигунов, генеральный директор Международного аэропорта Брянск Александр Тадеевич Сай и генеральный директор Авиакомпании Азимут Павел Александрович Екжанов, участники отметили значимость события как для области, так и для авиакомпании и региональной авиации в целом.

"Открытие рейса в Брянск очередной этап расширения маршрутной сети компании в рамках программы развития региональных перевозок, минуя московский узел. И уже с мая запланированы рейсы между Брянском и Сочи", - сообщил журналистам генеральный директор Авиакомпании Азимут Павел Екжанов.

Первым пассажиром рейса Брянск - Краснодар стала Юлия Ермакова, вылетающая вместе с годовалым сыном. "Я долго выбирала, какой транспорт выбрать для путешествия, когда в новостях увидела, что Авиакомпания Азимут начинает выполнение рейсов из Брянска в Краснодар. Меня это очень обрадовало и вопрос был решен", отметила Юлия в беседе журналистами. От авиакомпании Юлии был вручен сертификат на бесплатный перелет по маршрутной сети перевозчика.

Напомним, рейсы в областной центр, привольно раскинувшийся на реке Десне, будут выполняться по вторникам и четвергам по следующему расписанию:

вылет из столицы Кубани в 09:00, прибытие в Брянск в 11:05;
вылет из Брянска в 11:55, прибытие в Краснодар в 14:00 до 28 марта 2019 г.

Начиная со 02 апреля по 26 октября 2019 г. произойдет изменение в расписании выполнения рейса. Рейсы будут выполняться по вторникам и субботам:

вылет из столицы Кубани в 07:50, прибытие в Брянск в 09:55;
вылет из Брянска в 10:45, прибытие в Краснодар в 12:50, с 02 апреля по 30 апреля 2019 г.
с 04 мая по 26 октября 2019 г. - вылет из Брянска в 16:55, прибытие в Краснодар в 19:00.

А с 4 мая из Брянска можно будет совершить путешествие на главный курорт Черноморского побережья России. Рейсы станут еженедельными, по вторникам и субботам. Вылет из Брянска 10:45, прибытие в Сочи в 13:05, в обратном направлении рейс вылетает в 13:50, прибытие в Брянск в 16:00.

Минимальный тариф на новых направлениях 888 рублей, но сейчас рейсы из Краснодара в Брянск и обратно участвуют в акции "Успей приобрести билет за 555 рублей".

Купить авиабилеты без дополнительных сборов, узнать новости авиакомпании и расписание полетов можно на официальном сайте перевозчика.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах "Платов" (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот "Авиакомпания АЗИМУТ" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Толмачево Кейтеринг, Азимут, Авиакомпания "Азимут" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости