Опубликовано: 15.03.2019, 12:46
 

Авиастроители из 13 регионов России поддержали донорское движение


[image]

14-15 марта стартовал очередной донорский марафон, который поддержали сотрудники авиастроительных предприятий в 13 регионах России. Около 900 работников предприятий Объединенной авиастроительной корпорации стали добровольными донорами.

"Дни донора авиастроительной отрасли" традиционно проходят четыре раза в год. Каждый раз количество неравнодушных граждан становится все больше. Самое активное участие в акции в этот раз приняли работники "Авиастар-СП" в Ульяновске, корпорации "Иркут" в Москве и Иркутске, компании "Сухой" в Новосибирске и Комсомольске-на-Амуре, ПАО "Туполев" в Казани, РСК "МиГ" на авиазаводе "Сокол" в Нижнем Новгороде, "ВАСО" в Воронеже, ПАО "Ил" в Москве, ЛИИ им. М.М. Громова и ЭМЗ им. В.М. Мясищева в Жуковском, ТАНТК им. Г.М. Бериева в Таганроге. К акции присоединились сотрудники авиаремонтных заводов в Краснодарском крае, Ростовской, Рязанской, Нижегородской областей.

Дни донора призваны способствовать развитию массового добровольного донорства крови и помощи людям остро нуждающимся в донорской крови и ее компонентах. Социальная акция проводится при поддержке Союза машиностроителей России в рамках Программы по развитию массового добровольного донорства крови, проводимой Федеральным медико-биологическим агентством.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАК» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости