Опубликовано: 15.03.2019, 13:37
 

Летчики транспортного авиаполка ЗВО в Ленинградской области приступили к полетам в сложных метеоусловиях


[image]

В крупнейшей транспортной авиационной части Западного военного округа, которая базируется на аэродроме Левашово под Санкт-Петербургом, начались учебно-тренировочные полеты в сложных метеоусловиях и в ночное время.

В течение недели экипажи транспортных самолетов Ан-12, Ан-26, Ан-72, Л-410, а также вертолетов Ми-8МТВ-2, Ми-8МТВ-5 отработают навыки пилотирования в сложных метеоусловиях и в темное время суток, примут участие в тренировках по массовой переброске личного состава и грузов военного назначения.

На сегодняшний день костяк смешанного транспортного авиаполка составляют наиболее опытные экипажи Ленинградского объединения ВВС и ПВО Западного военного округа. 75% летчиков, штурманов и бортовых специалистов имеют квалификационную категорию специалистов 1 и 2 класса.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости