Опубликовано: 15.03.2019, 14:14
 

Аэропорт Ханты-Мансийска, где были задержаны рейсы из-за метели, работает в обычном режиме

Самолеты Utair в Тюмень и Уфу благополучно вылетели


[image]

Два рейса авиакомпании Utair из Ханты-Мансийска в Тюмень и Уфу, задержанные в пятницу из-за метели, вылетели в пункты назначения, сообщили ТАСС в справочной службе аэропорта Ханты-Мансийска.

Ранее в пятницу из-за метели в аэропорту Ханты-Мансийска были задержаны два рейса Utair в Тюмень и Уфу, а также вылет вертолета в поселок Кама в Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (ХМАО). Еще два рейса Utair из Нижневартовска и Тюмени по решению командиров самолетов направились в Ноябрьск.

"Аэропорт Ханты-Мансийска в настоящее время работает в штатном режиме. Рейсы Utair из Ханты-Мансийска в Тюмень и Уфу благополучно вылетели. Вертолетный рейс в поселок Кама перенесен на завтра. Кроме того, два рейсы Utair, ранее вынужденно улетевшие в Ноябрьск, вернулись в Ханты-Мансийск, один приземлился в 13:08 (11:08 мск), а второй в 13:16 (11:16 мск)", - сказал собеседник агентства.

По информации регионального гидрометцентра, 15 марта в ХМАО ожидаются ветер порывами 19-24 м/с, сильный снег, метель, гололед.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости