Опубликовано: 15.03.2019, 20:27
 

Обыски прошли в авиакомпании "Волга-Днепр" в Ульяновске - источник


[image]

Обыски проведены в авиакомпании "Волга-Днепр" в Ульяновске, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" в пятницу информированный источник.

"Обыски проводили сотрудники транспортной полиции. Изъята необходимая документация в рамках расследования уголовного дела по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)", - сказал собеседник агентства.

Официальным подтверждением этой информации агентство пока не располагает.

В свою очередь пресс-служба группы компаний "Волга-Днепр" сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье", что "межрегиональному следственному управлению на транспорте Следственного комитета предоставлены все запрошенные ведомством документы".

ООО "Авиакомпания "Волга-Днепр" - один из крупнейших грузовых авиаперевозчиков РФ, входит в одноименную группу, которую контролирует ее основатель и президент Алексей Исайкин. Выполняет чартерные грузовые рейсы на самолетах Ан-124-100 "Руслан" и Ил-76ТД-90ВД.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости