Опубликовано: 18.03.2019, 14:50
 

Штат кинологической службы аэропорта Петропавловск-Камчатский пополнился новой служебной собакой


[image]

В кинологическую службу аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") принята новая служебная собака - лабрадор по кличке Инга.

В обязанности четвероногого сотрудника вместе с инспектором-кинологом службы авиационной безопасности аэропорта Александрой Палий входит патрулирование аэровокзала, досмотр багажа пассажиров и груза, проходящего через службу организации почто-грузовых перевозок. Собака натренирована на поиск запрещенных к перевозке взрывчатых веществ.

Несмотря на то, что летом лабрадору исполнится два года, для Инги аэропорт Петропавловск-Камчатский - первое место полноценной работы. В аэропорт Петропавловск-Камчатский лабрадор Инга прилетела в феврале 2019 года из аэропорта Кольцово (г. Екатеринбург), где прошла курсы общей дрессировки и основ спецкурса, а также обучение основам работы. Собака уже адаптировалась к новому месту жительства и несению службы, продолжает стажировку, но уже успешно стоит на страже авиационной безопасности главного аэропорта Камчатки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Петропавловска-Камчатского» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 18 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Петропавловска-Камчатского». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости