Опубликовано: 20.03.2019, 10:59
 

Из Новосибирска в Нижний Новгород без пересадок


[image]

С 20 мая партнер аэропорта Толмачево S7 Airlines приступит к выполнению прямых регулярных рейсов из Новосибирска в Нижний Новгород.

Рейс S7 5051 вылетает из аэропорта Толмачево по понедельникам и пятницам в 22:30 и прилетает в аэропорт Стригино в 22:45. Обратный рейс S7 5052 вылетает из аэропорта Нижнего Новгорода по понедельникам и пятницам в 23:35 и прибывает в Новосибирск в 07:20 следующих суток. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Embraer 170. Для каждого аэропорта указано местное время.

Нижний Новгород - один из самых старейших городов центральной России, который расположен на месте слияния рек Оки и Волги. Улицы Нижнего Новгорода, Нижегородский кремль, музеи, ярмарки, мультимедийный исторический парк и многие другие достопримечательности города и его окрестностей представляют особый интерес для любителей истории России и ценителей живописных видов.

Открытие рейсов в Нижний Новгород, который станет новым городом региональной маршрутной сети аэропорта Толмачево, обеспечит развитие региональных авиаперевозок минуя Москву и послужит повышению экономической связанности регионов России.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", а также в авиакассах аэропорта Толмачево и других авиакассах Новосибирска.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. По результатам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019. По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшая программа лояльности". S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов". За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета". Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2018 года аэропорт обслужил 5,909 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 95 направлений полетов. В 2018 году открыты регулярные рейсы в Надым, Когалым, Белоярский, Токио, Павлодар, Даламан, Хаммамет и другие города. На сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам более 2000 практически используемых комбинаций пар стыковочных маршрутов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис, Авиакомпания "Сибирь", Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости