Опубликовано: 20.03.2019, 18:37
 

Red Wings и Smartavia не будут объединяться в единую компанию


[image]

Вопрос объединения авиакомпаний Red Wings и Smartavia (бывшая "Нордавиа") в единую компанию больше не рассматривается, компании продолжат работать в альянсе, сообщил журналистам гендиректор Red Wings Евгений Ключарев.

В 2017 году было объявлено, что акционеры "Нордавиа" и Red Wings приняли решение объединить обе компании и начали подготовку к процессу.

"(Вопрос - ред.) соединения именно в точке собственности снят вообще. Сейчас все аспекты взаимодействия - в совместном управлении", - сказал Ключарев.

"Акционеры, и те, и другие, понимают необходимость консолидации, особенно на нынешнем рынке, поэтому компании как работали в альянсе, так и продолжают работать", - добавил Ключарев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ред Вингс, Нордавиа - региональные авиалинии, Авиакомпания "Уктус", Нордавиа (Nordavia) (в процессе тестирования)