Опубликовано: 21.03.2019, 13:41
 

Аэропорт "Рощино" приобрел новую спецтехнику


[image]

В марте 2019 года аэропорт приобрел 2 единицы спецтехники: перронный автобус "МАЗ" и вакуумную подметально-уборочную машину "Mercedes-Benz".

1. Перронный автобус предназначен для перевозки пассажиров по территории аэропорта.

Автобус МАЗ-171 оборудован 6 дверями - по 3 с каждой стороны. Высота пола составляет всего 30 см над уровнем дороги, что исключает необходимость наличия ступенек при входе. Такая конструктивная особенность автобуса МАЗ -171 позволяет значительно упростить посадку и высадку пассажиров, а также загрузку/выгрузку ручной клади. Вместимость автобуса соответствует вместимости многих современных самолетов (122 человека). МАЗ -171 отличается необычностью схемы рассадки пассажиров, обусловленной небольшой продолжительность поездки: в салоне имеется только 6 сидений, размещенных по одному у каждой двери автобуса.

2. Подметально-уборочная машина предназначена для уборки и очистки взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона.

Машина, способная быстро и качественно выполнить уборку больших площадей объектов городского хозяйства - незаменимый инструмент поддержания должного порядка на высоком уровне.

На данный момент в обеспечении производственного процесса аэропортового комплекса задействовано более 200 единиц специальной техники как отечественного, так и иностранного производства. Для поддержания спецтехники в технически исправном состоянии, в аэропорту "Рощино" производится плановое ежегодное обновление спецтранспорта. В структуре службы имеется сертифицированная ремонтная мастерская, которая снабжена всеми необходимыми расходными запчастями, оборудованием и квалифицированным персоналом.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Рощино"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 21 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Рощино"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости