Опубликовано: 22.03.2019, 12:27
 

Белавиа возобновит полеты в Шереметьево

22 апреля 2019 года "Белавиа" возобновит выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт "Шереметьево"


[image]

Регулярное авиасообщение будет осуществляться ежедневно 2 раза в день: утром и вечером. Утренний рейс планируется выполнять с вылетом из Минска в 8.30 и прибытием в аэропорт "Шереметьево" в 9.50, а вечерний рейс - с вылетом из Национального аэропорта "Минск" в 18.10 и прилетом в Москву в 19.30. Обратный утренний рейс из "Шереметьево" планируется осуществлять с вылетом в 10.35, и прилетом в Минск в 11.55, а вечерний рейс из Москвы с вылетом в 20.20 и прибытием в Национальный аэропорт "Минск" в 21.40. Стоимость билетов в одну сторону составит от 49 евро, включая таксы и сборы, и от 83 евро - туда-обратно.

В силу технологических особенностей прохождения паспортного контроля Международного аэропорта "Шереметьево" на начальном этапе полетов прилет рейса планируется в терминал F, а отправление в Минск - из терминала D.

Ранее авиакомпания "Белавиа" уже выполняла полеты в московский аэропорт "Шереметьево", но в рамках оптимизации расписания полетов рейсы были прекращены 24 января 2012 года.

"При открытии рейсов мы всегда учитываем пожелания наших клиентов. Возобновление полетов в аэропорт "Шереметьево" позволит расширить транзитные возможности для путешествия из Минска через Москву для последующего следования по нескольким десяткам маршрутов авиакомпаний-партнеров. Кроме того, безусловно удобнее станет нашим пассажирам добираться до северной и западной частей Москвы и Московской области", - рассказал генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.

"Белавиа" продолжит выполнение рейсов в "Домодедово" и "Жуковский".

Авиакомпания "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 53 аэропорта 29 стран Европы и Азии. "Белавиа" создана 5 марта 1996 года. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 - членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). Флот авиакомпании насчитывает 26 воздушных судов (пять Boeing 737-800, шесть Boeing 737-500, шесть Boeing 737-300, три Embraer-175, четыре Embraer-195, два CRJ-200).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Национальный аэропорт Минск, Авиакомпания "Белавиа", Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости