Опубликовано: 26.03.2019, 15:48
 

S7 Airlines переходит на летнее расписание полетов


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 31 марта 2019 года переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 26 октября 2019 года включительно. В этот период авиакомпания будет выполнять рейсы по 216 направлениям в 32 страны мира.

"В летнем сезоне мы рады предложить пассажирам S7 Airlines новые направления, прекрасно подходящие для большого семейного отпуска или короткого уикенда. Впервые путешественники из Москвы и Петербурга смогут отправиться прямыми рейсами на Лазурный берег - в Ниццу, а также в расписании Северной столицы появятся Барселона, Пальма-де-Майорка, Ольбия, Сочи и Анапа. Из Новосибирска будут выполняться полеты на черноморское побережье Грузии - в курортный Батуми", - отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

С приходом теплых дней в расписание S7 Airlines вернутся любимые пассажирами средиземноморские направления - итальянские Генуя, Ольбия, Кальяри, испанские Малага, Ибица, хорватские Дубровник и Пула. Из Новосибирска можно будет отправиться в Ларнаку, а также во Франкфурт-на-Майне и Дюссельдорф, откуда удобно начинать путешествие по Европе. Путешественники из Москвы вновь смогут побаловать себя выходными в Вене, из Санкт-Петербурга - в Стокгольме. Любителей приключений ждет суровая Исландия, куда выполняются прямые рейсы S7 Airlines.

Новинки среди азиатских маршрутов S7 Airlines - прямые рейсы из Владивостока в Тайбэй, а также из Новосибирска в Гуанчжоу. Кроме того, возобновляются рейсы в Токио из Иркутска и Новосибирска, в Осаку - из Владивостока, в Шанхай - из Новосибирска.

Неизменно популярными для путешествий в весенне-летний период остаются Аликанте, Барселона, Берлин, Анталья, Рим, Верона, Неаполь, Тбилиси, Сочи, Анапа, Симферополь, Минеральные воды, Катания, Родос, Тенерифе.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

По результатам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшая программа лояльности". S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости