Опубликовано: 26.03.2019, 07:11
 

QAZAQ AIR полетит из Атырау в Астрахань


[image]

Авиакомпания QAZAQ AIR запускает регулярное авиасообщение на юг Российской Федерации по маршруту Атырау - Астрахань.

С 27 апреля 2019 года маршрутная сеть авиакомпании пополняется новым международным маршрутом Атырау - Астрахань. Полеты из нефтяной столицы Казахстана в административный центр Астраханской области будут осуществляться на современных региональных самолетах Bombardier Q400 NextGen дважды в неделю: по вторникам и субботам, а их продолжительность составит 50 минут.

Благодаря удобной стыковке добраться до приграничного города Российской Федерации смогут не только жители Атырау, а также жители Актау и Актобе.

"Мы рады, что в этот весенний сезон мы обновили наше расписание полетов, расширив границы нашей географии. Астрахань - это старейший экономический и культурный центр Нижнего Поволжья и Прикаспия, в который часто приезжают жители и гости Западного Казахстана. Надеемся, что данное направление полюбится не только казахстанцам, но и обретет популярность среди астраханского населения", - отметил и.о. председателя правления авиакомпании QAZAQ AIR Адель Даулетбек.

Авиакомпания QAZAQ AIR обслуживает региональные маршруты в Центрально-Азиатском регионе. 100% акций авиакомпании принадлежит казахстанскому АО "Фонд Национального Благосостояния "Самрук-Қазына".

Воздушный флот QAZAQ AIR состоит из современных комфортабельных турбовинтовых лайнеров Bombardier Q400 NextGen средним возрастом около трех с половиной лет.

Bombardier Q400 NextGen - региональный авиалайнер нового поколения, оснащенный современной активной системой подавления шума и вибрации в пассажирском салоне, комфортабельными креслами с широким шагом, большими иллюминаторами, просторными багажными полками и яркой светодиодной подсветкой.

 
Другие пресс-релизы «АК QAZAQ AIR» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК QAZAQ AIR». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier (в процессе тестирования)