Опубликовано: 26.03.2019, 09:57
 

В Стригино за минувшие сутки приняли "на запасной" 3 рейса в Казань и Чебоксары


[image]

Международный аэропорт Стригино (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") за минувшие сутки принял "на запасной" в связи с метеоусловиями 3 рейса, следующих в казанский и чебоксарский аэропорты. В Нижнем Новгороде оказались пассажиры из Ростова-на-Дону и Москвы. На данный момент все рейсы уже покинули нижегородскую воздушную гавань.

Стоит отметить, что аэропорт Стригино регулярно помогает функционировать и московскому авиаузлу, принимая "на запасной" столичные рейсы. Всего за первые два месяца 2019 года в Стригино обслужили 27 таких рейсов, 8 из которых были международными.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости