Опубликовано: 27.03.2019, 16:12
 

"Аэрофлот" опроверг участие самолета авиакомпании в инциденте в Чехии


[image]

Самолет, который стал участником инцидента в чешском аэропорту, в настоящее время не имеет отношения к авиакомпании "Аэрофлот". Об этом сообщили RNS в пресс-службе компании.

"Данный самолет выведен из эксплуатации авиакомпании "Аэрофлот". Воздушное судно в настоящее время передается лизингодателю и уже перекрашено в ливрею другого авиаперевозчика. Таким образом, поврежденный самолет не имеет никакого отношения к компании "Аэрофлот". Обращаем ваше внимание, что самолет был выведен из эксплуатации еще до происшествия", - сказал представитель пресс-службы "Аэрофлота".

Ранее "Рен ТВ" сообщил, что в Чехии самолет иностранной компании задел крылом стоящий самолет, якобы принадлежащий "Аэрофлоту", в результате чего лайнер получил повреждение.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)