Опубликовано: 27.03.2019, 20:50
 

Переходим на весенне-летнее расписание


[image]

Международный аэропорт Барнаул им. Г. С. Титова с 31 марта переходит на весенне-летнее расписание!

В предстоящий сезон, помимо постоянных партнеров аэропорта, авиакомпаний S7, Аэрофлот и Уральских авиалиний, в расписании утренних вылетов в Москву с июня начнет выполнение самый ранний рейс в столицу, с вылетом в 6 утра, 5 раз в неделю (авиакомпания ИрАэро). Вечерний рейс Аэрофлота будет выполняться с частотой 5 раз в неделю.

Продолжится программа полетов в Санкт-Петербург, Иркутск (с середины июня частота увеличится до 5!), Томск, Казань. С апреля возобновятся рейсы в Красноярск 2 раза в неделю, а также с конца мая, по воскресеньям, начнутся рейсы в Сургут.

Летние туристические направления традиционно будут выполняться по вторникам в Анапу и Симферополь. В Сочи в этом году увеличилась частота до двух раз в неделю, по средам и субботам.

На Международном направлении в весенне-летнее период выполняются рейсы во Вьетнам и Турцию.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Барнаул» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиапредприятие "Алтай", Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "ИрАэро" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости