Опубликовано: 28.03.2019, 16:58
 

Крушение вертолета в Казахстане: семьям погибших выделят по $2,6 тыс

Средства будут выделены семьям тех военнослужащих, которые служили в Мангисауской области


Каждой семье погибших в результате крушения вертолета в Кызыл-Ординской области Казахстана будет выплачено по 1 млн тенге ($2,63 тыс.), заявил аким (глава) Мангистауской области республики Ералы Тугжанов, сообщает 28 марта издание Zakon.kz.

По его словам, средства от имени администрации региона будут выделены семьям тех военнослужащих, которые служили в Мангисауской области. Тугжанов также выразил соболезнования семье Романа Костыгова, который оказался на борту вертолета, потерпевшего крушение.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 марта министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев поручил ввести временное ограничение на эксплуатацию вертолетов Ми-8 до выяснения причины крушения в Кызыл-Ординской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 28 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости