Опубликовано: 29.03.2019, 14:21
 

В гвардейской танковой армии ЗВО определят лучший расчет БЛА


[image]

В гвардейской танковой армии Западного военного округа в рамках отборочного этапа конкурса на лучший расчет комплекса с беспилотным летательным аппаратом борются свыше 100 военнослужащих.

В состязании принимают участие лучшие военнослужащие танкового соединения ЗВО, проявившие себя в ходе различных учений, которые оперативно могут провести воздушную разведку местности, обнаружить условную диверсионно-разведывательную группу, а затем отслеживать ее действия в реальном времени.

Расчеты беспилотных комплексов "Орлан-10" будут соревноваться за право называться лучшими в нескольких дисциплинах: "Поиск целей", "Корректировка огня артиллерии" и "Выполнение посадки на точность приземления".

Участники, показавшие самые высокие результаты, получат возможность продемонстрировать свои навыки в следующем этапе конкурса.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости