Опубликовано: 29.03.2019, 14:38
 

Летчики российской авиабазы Эребуни примут участие в совместном учении с подразделениями Вооруженных сил Армении


[image]

Летчики оперативно-тактической авиации российской военной авиационной базы Эребуни в Армении в рамках проведения летного тактического учения (ЛТУ) совершили перелет на запасной аэродром.

После этого летчики истребителей МиГ-29 на высокогорном полигоне Алагяз на высоте от 250 до 1500 м со скоростью до 900 км/ч выполнили специальные летные задания по уничтожению наземных целей, имитирующих бронетехнику условного противника, совершили маневры по уклонению от штурмовой авиации и выполнили в одиночном порядке, парами, звеньями и в составе эскадрильи посадку на условно незнакомый аэродром.

Совместное двустороннее батальонное тактическое учение подразделений российской военной базы и Вооруженных сил Армении, будет проходить на полигоне Баграмян в период с 1 по 14 апреля.

В летном тактическом учении с оперативно-тактической авиацией ЮВО, приняли участие более 200 военнослужащих летного и инженерно-технического состава, было задействовано около 20 истребителей МиГ-29.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 марта 2019 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости