Опубликовано: 01.04.2019, 09:21
 

Челябинский аэропорт открыл прямые рейсы на южные направления


[image]

В Челябинске стартовали перелеты до Симферополя. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта "Челябинск", объявив 1 апреля о переходе на летнее расписание.

С 31 марта, почти на месяц раньше, чем в прошлом году, открыты рейсы из столицы Южного Урала в Крым. Перевозчик - "Уральские авиалинии", время вылета в Симферополь - 15:55, прибытие - в 17:30. Еще два рейса в южном направлении открыла в апреле авиакомпания "Азимут". Дважды в неделю из Челябинска будут осуществляться прямые перелеты в Краснодар и Минеральные Воды. В аэропорту напоминают, что эти рейсы субсидируются в рамках федеральной программы при поддержке правительства Челябинской области.

Кроме этого, с 9 апреля авиакомпания "ИрАэро" запускает новый прямой рейс - в Баку. Перелеты по этому направлению планируются по вторникам. Из традиционных рейсов в международном расписании сохранены направления в Турцию, Грецию и Тунис.

В Москву ежедневно ожидается 11 рейсов от четырех авиаперевозчиков. Кроме этого, запущены рейсы по таким внутренним направлениям, как Казань, Красноярск, Ростов-на-Дону, Самара, Новый Уренгой, Нижневартовск, Сургут и Нарьян-Мар, напоминают в аэропорту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Южный Урал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Азимут, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания "ИрАэро", Авиакомпания "Азимут", Толмачево Кейтеринг (в процессе тестирования)