Опубликовано: 01.04.2019, 10:03
 

Авиакомпания Азимут открыла новое направление из столицы Кубани


[image]

1 апреля 2019 года Авиакомпания Азимут выполнила первые рейсы по маршруту Краснодар - Челябинск - Краснодар.

По уже сложившейся традиции в аэропортах отправления регистрация проходила в праздничной обстановке, а пассажирам, первыми купивших билеты на эти рейсы, были вручены сертификаты на бесплатный перелет по маршрутной сети перевозчика.

По прилету в аэропорт Челябинска самолет компании на перроне встречали представители аэропорта и компании, а также журналисты.

Дмитрий Мясников, коммерческий директор аэропорта "Челябинск" (в ответ на вопрос, почему именно эта авиакомпания):

- Да, эти направления были и в прошлом году. Но теперь они прямые, без пересадок. Плюс - Выполняются на более комфортабельных самолетах большей вместительности. Теперь аэропорт "Челябинск" совместно с авиакомпанией "Азимут" сможет предоставить челябинцам больший объем перевозок по востребованным южным направлениям.

Рейс сейчас совершается при поддержке Правительства Челябинской области. С июня по сентябрь, в "высокий" сезон он будет продолжен уже на коммерческой основе.

- Авиакомпании "Азимут" со своей стороны предлагает широкую тарифную сетку на разные направления. И при этом мы стараемся предоставить возможности путешествия пассажирам, требовательных к комфорту во время полета, - продолжил директор по управлению сетью и доходами авиакомпании Азимут Олег Дышкант.

Напомним, рейсы в столицу Южного Урала из Краснодара выполняются по понедельникам и пятницам, в обратном направлении по вторникам и субботам по следующему расписанию:

  • вылет из столицы Кубани в 22:50, прибытие в Челябинск в 03:55;
  • вылет из Челябинска в 06:25, прибытие в Краснодар в 07:40 до 28 марта 2019 г.
И уже сегодня авиакомпания начнет выполнять рейсы в Челябинск из Минеральных Вод. Направление будет обслуживаться также два раза в неделю, вылет из Минеральных Вод по понедельникам и четвергам в 22:55, вылет из Челябинска по вторникам и пятницам 06:25.

Время указано местное для каждого аэропорта.

Купить авиабилеты без дополнительных сборов, узнать новости авиакомпании и расписание полетов можно на официальном сайте перевозчика.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах "Платов" (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот "Авиакомпания Азимут" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Азимут, Авиакомпания "Азимут", Толмачево Кейтеринг (в процессе тестирования)