Опубликовано: 01.04.2019, 10:48
 

МАК пока не получал от немецкой стороны данных по катастрофе с Филевой, кроме самого факта


[image]

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) получил от германских авиационных властей уведомление об авиакатастрофе, никаких других документов не передавалось, сообщил РИА Новости зампредседателя комитета Сергей Зайко.

"Получено только уведомление о событии", - сказал он.

Совладелец группы S7 Наталия Филева 31 марта погибла при крушении самолета в Германии. По данным компании, авиакатастрофа произошла при заходе частного самолета на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне). Управление по расследованию авиапроисшествий Германии и Межгосударственный авиационный комитет начали следствие. В S7 сообщили, что обстоятельства трагедии пока неизвестны, расследование будет проводиться с участием российских авиационных властей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Казань", Рижский Институт Аэронавигации, Авиакомпания "Сибирь", Межгосударственный авиационный комитет (в процессе тестирования)