Опубликовано: 01.04.2019, 11:26
 

Промежуточный доклад о причинах падения самолета в ФРГ будет готов к маю-июню


Работа по подготовке окончательного доклада начнется только после этого, отметил представитель Федерального управления расследования авиационных происшествий ФРГ.

Промежуточный доклад, в котором будут приведены возможные причины крушения в ФРГ частного самолета с россиянами на борту, будет готов через полтора - два месяца.

Об этом заявил в понедельник корреспонденту ТАСС представитель Федерального управления расследования авиационных происшествий ФРГ (BFU).

"На это уйдет от шести до восьми недель, - сказал он. - Лишь после этого начнется работа по подготовке окончательного доклада".

Самолет марки EPIC следовал из Канна в аэропорт Эгельсбах и упал при заходе на посадку. По данным пресс-службы S7, в авиакатастрофе частного самолета Epic-LT в Германии погибла председатель совета директоров S7 Group Наталия Филева.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости